Thread ricorrente per lo scambio di ricette, vediamo cosa abbiamo mangiato (o bevuto) di buono (o cattivo, recensioni negative permesse). 😮💨
You must log in or register to comment.
Ne sparo due non particolarmente interessanti giusto per.
Una pizza che ho fatto ieri:
- focaccia alta surgelata, buttata in forno a 200°
- asparagi (non selvatici ma nemmeno quelli grossi) puliti e buttati pure loro in forno con sale e olio finché non sono bruscati
- appena la focaccia inizia a dorarsi aggiungere una scamorza e una crema olive e pomodori secchi (in barattolo)
- sciolta la scamorza aggiungere gli asparagi per farli finire di abbrustolire e un po’ di cipollotto fresco
- aspettare che si faccia un po’ di crosticina su tutto e tirare via
Una piadina che ho fatto stasera:
- piadina riscaldata 30s al microonde
- crema di zucchine mixata con formaggio vegano (quello fatto con gli anacardi) spalmata come base
- aggiungere 3-4 funghi champignon saltati in padella con uno splash di salsa worchestershire
- aggiungere 3-4 ravanelli tagliati a cubetti
- aggiungere una fettina di formaggio semi-stagionato tagliato a cubetti
- chiudere e bruscare in padella